Татарстанская организация
профсоюза машиностроителей РФ

Первые во всем
Именно под таким лозунгом, “АО НИИ турбокомпрессор” покоряет все новые вершины.

Команда “АО НИИтурбокомпрессор” приносит в копилку родного предприятия и Татарстанской организации профсоюза машиностроителей высшую награду – 1 место в Чемпионате РТ по шашкам среди организаций отраслей промышленности и сферы обслуживания. Новый состав великолепно показал себя в командной игре, бесспорно выигрывая соперникам в маневренности и быстроте. Шашки, игра, требующая внимательности и острого ума, собрала под своей эгидой как бывалых игроков, не один год представляющих АО «НИИтурбокомпрессор», так и совсем молодых, но подающих надежды стратегов.

Наша команда: Бахтин Роман Андреевич – инженер-конструктор III кат. отд. № 320, Шамсутдинов Ильдар Ниязович – ветеран ПК-900, Калимуллин Фарид Вазыхович – ветеран отд. № 130.

Ежеквартальные соревнования, организуемые в АО «НИИтурбокомпрессор», в которых принимают участие как бывалые ветераны института, так и молодежь, не дают расслабиться и держат наших спортсменов тонусе. Все больше молодых специалистов с увлечением участвуют в турнирах по шашкам, шахматам, дартсу, что обнадеживает нас в мысли об обновлении команды, ведь новая кровь привносит больше новых решений и появлении других тактик игры.

Инженер-конструктор III кат.
отд. 320 Фролова Е.Ю.
Фото Ахмадуллина И.Т

Метки

С главной страницы