Татарстанская организация
профсоюза машиностроителей РФ

Профсоюзные конкурсы - 2017
Президиум ФП РТ утвердил положения о конкурсах на 2017 год

Члены Президиума единогласно проголосовали за проведение конкурсов «Лучший уполномоченный по охране труда Федерации профсоюзов Республики Татарстан», «Лучший коллективный договор», детского рисунка и плаката, посвященного 9 Мая – Дню Победы, на лучший рисунок «Я б в рабочие пошел…», конкурса профсоюзных агитбригад. Традиционно будут проведены в 2017 году Республиканский профсоюзный фестиваль художественной самодеятельности среди работающей и учащейся молодежи, «Профсоюзная молодежная лыжня – 2017» и «Профсоюзная Спартакиада – 2017» среди работающей и учащейся молодежи Республики Татарстан. Фестиваль художественной самодеятельности, кстати, пройдет уже в тринадцатый раз.

Конкурс «Лучшая трудовая династия» в этом году проводиться не будет, но будет проведена интернет-акция Федерации профсоюзов Республики Татарстан «Мой наставник», посвященная 15-летию Молодежного совета ФПРТ. Цель акции – повышение престижа института наставничества на предприятиях и в организациях республики.
В этом году традиционная «Профсоюзная молодежная лыжня» пройдет 10 февраля на базе спортивного комплекса «Маяк» в Зеленодольске по адресу г.Зеленодольск, ул. Рогачева, 34 Б.

Положения о конкурсах можно скачать здесь:

«Лучший уполномоченный по охране труда Федерации профсоюзов Республики Татарстан»

О VI Республиканском конкурсе Профсоюзных Агитбригад

О конкурсе детского рисунка и плаката

О конкурсе "Я б в рабочие пошел"

О проведении Профсоюзной Спартакиады

Профсоюзная лыжня-2017